Закусочные слойки с крабовым мясом, сливочным сыром и зеленью - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Закусочные слойки с крабовым мясом, сливочным сыром и зеленью

Хороший вариант приготовления закусочных слоек.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_grazza23

Иногда охота перекусить чем-нибудь вкусным, но чтобы на приготовление ушло как можно меньше времени. Вас выручат такие закусочные слойки с простой и вкусной начинкой из крабового мяса, сливочного сыра и зелени. Продуктов требуется мало, а результат получается замечательный.

Закусочные слойки получаются хрустящими и вкусными с сочной начинкой, которая может быть разной - все зависит от ваших предпочтений. Приготовить закусочные слойки можно и на праздник, и к неожиданному приходу гостей, и в любой будний день, чтобы порадовать своих близких. Подготовим продукты для закусочных слоек с крабовым мясом, сливочным сыром и зеленью.

Закусочные слойки с крабовым мясом, сливочным сыром и зеленью
Кухня: Европейская, закуска, калории: 411, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) - 500 г

Сыр сливочный (плавленный) - 200 г

Крабовое мясо замороженное (или крабовые палочки) - 200 г

Зелень (любая) - по вкусу

Рецепт

1. Крабовое мясо и тесто заранее разморозить. Тесто можно немного раскатать (я не раскатываю) и нарезать на квадраты 5х5 см.

2. Квадраты выложить на чистый и сухой противень, запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке до зарумянивания слоек.

3. Пока пекутся слойки, приготовим начинку. Сыр растереть ложкой до мягкой гладкой массы. Добавить мелко нарезанное крабовое мясо, аккуратно перемешать.

4. Добавить мелко нарезанную зелень (у меня зеленый лук), аккуратно перемешать. Начинка готова.

5. Готовое печенье остудить. Каждую слойку аккуратно разделить на две половинки. На нижнюю половинку положить ложечку начинки и накрыть второй половинкой.

6. Закусочные слойки с крабовым мясом, плавленным сыром и зеленью готовы к употреблению.

7. Приятного аппетита!

x