Салат с корейской морковью и копченой колбасой
Сочный и пикантный салат с корейской морковкой подойдет как на праздничный стол, так и для повседневной трапезы.
Салат с корейской морковкой и копченой колбасой мне нравится за то, что он готовится без особых усилий и очень быстро. Нарезать надо только колбасу.
Можно сделать салат в порционной посуде или в общем салатнике. Вкус от этого не меняется. Салат очень сочный, пикантный и немного острый. Сухарики подойдут любые. Если хотите, чтобы они хрустели, добавляйте перед самой подачей. Итак, готовим салат с корейской морковью и копченой колбасой в порционных блюдах...
Ингредиенты
Колбаса копченая - 150 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Морковь по-корейски - 200 г
Сухарики - 1 пачка
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Рецепт
1. Сметану смешать с майонезом.
2. Колбасу нарезать кубиком.
3. Разложить колбасу на дно салатников. Нанести немного соуса.
4. Вторым слоем выложить морковь. И снова немного соуса.
5. Затем кукурузу.
6. Все слои повторить, посыпать сухариками. Салат с корейской морковью и копченой колбасой готов.
7. Приятного аппетита.