Гавайские слайдеры с ветчиной и сыром
Сытный, вкусный обед, очень популярен среди гавайского народа.
Гавайские слайдеры отлично подходят для обеда, когда есть что-то веселое и легкое, чем можно поделиться.
Ингредиенты
кулинарный спрей (например, Crisco®)
½ стакана сливочного масла
1 луковица, измельчить
3 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка семян мака
2 чайные ложки вустерширского соуса или больше по вкусу
1 (12 шт.) упаковка гавайских сладких булочек, разделенных на части или больше по мере необходимости
0.5 кг нарезанной ветчины или больше по мере необходимости
8 ломтиков швейцарского сыра или больше по необходимости
Рецепт
1. Разогрейте духовку до 175 градусов C. Сбрызните форму для выпечки размером 35 см кулинарным спреем.
2. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне; обжарьте и перемешайте лук с растопленным сливочным маслом, пока он не станет мягким, от 5 до 10 минут. Добавьте горчицу, мак и вустерширский соус; варить и помешивать 5 минут.
3. Выложите рулетики в подготовленную форму для запекания. Сверху выложите 2/3 луковой смеси. Добавьте ветчину и сыр в каждый рулет. Положите верхушки рулета на сырный слой, затем смажьте сверху оставшейся луковой смесью. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте, пока верхушки рулетов не подрумянятся, от 5 до 10 минут.