Соус "песто" из рукколы
Этот ароматный соус готовится 5 минут.
Прекрасно подойдет для пасты. Соус "песто" из рукколы превратит отварное мясо или рыбу в необыкновенное блюдо. А также может послужить как антипасто если его подать на брускетте.
Соус "песто" из рукколы
Кухня: Европейская, домашние заготовки, калории: 187, время приготовления: 00:10
Ингредиенты
Руккола - 200 г
Масло оливковое - 50-70 мл
Орешки кедровые - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубка
Перец красный острый - по вкусу
Соль - по вкусу
Рецепт
1. Рукколу вымыть и обсушить. Поместить в блендер, добавить оливковое масло и измельчить до однородной массы.
2. Добавить орешки, чеснок и острый красный перец. Посолить. Измельчить все.
3. Фото приготовления рецепта: Соус "песто" из рукколы - шаг №2 Наш соус "песто" из рукколы готов. Приятного аппетита!