Яичные "роллы" с творожным сыром, красной рыбой и огурцом
Оригинальная закуска, приготовить которую проще простого.
Рулетики из яичного блинчика-омлета с начинкой из красной рыбы, свежего огурца и творожного сыра. Все ингредиенты отлично сочетаются друг с другом, дарят закуске нежность, яркий вкус и праздничный вид.
Ингредиенты
Яйца – 3 шт.
Сыр творожный – 100 г
Рыба красная солёная – 100 г
Огурец – 100 г
Масло растительное – 1 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Зелень (для подачи, по желанию) – по вкусу
Рецепт
1. В мисочку разбиваем яйца, кладем соль и перец. Хорошо взбиваем венчиком.
2. Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем. Выливаем яичную массу на сковороду и жарим блинчик-омлет на среднем огне примерно по 2 минуты с каждой стороны. Остужаем.
3. Огурец нарезаем длинными брусочками.
4. Так же нарезаем красную рыбу.
5. Равномерно смазываем яичный блинчик сливочным сыром.
6. Выкладываем по две полоски огурцов и рыбы, чередуя их.
7. Сворачиваем плотным рулетом.
8. Оборачиваем рулет пленкой и охлаждаем (в холодильнике) 30-40 минут.
9. Нарезаем рулет острым ножом на рулетики (роллы) шириной примерно по 2 см.
10. Украшаем закуску зеленью и подаем к столу.
11. Приятного аппетита!