Этот десертный салат - прекрасная возможность сочетать различные виды фруктов.
Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_peangdao
Для заправки используйте жидкий мед. Готовится быстро и без хлопот. Соберите по списку продукты, необходимые для приготовления фруктового салата из яблок и мандаринов с киви и грейпфрутом.
Салат из яблок и мандаринов с киви и грейпфрутом
Кухня: Европейская, cалат, калории: 49, время приготовления: 00:35
Ингредиенты
Яблоки - 100 г
Мандарины - 100 г
Грейпфрут - 100 г
Киви - 80 г
Мед - 1-2 ч. л.
Рецепт
1. Почистите киви и мандарины. Разделите мандарины на дольки, очистите их от пленок. Киви нарежьте средними кусочками. Смешайте мандарины и киви
2. Яблоки нарежьте средними или более крупными кубиками, чистить их от кожуры не обязательно, достаточно удалить сердцевину. Яблоки подойдут любые - сладкие или кислые, зеленые или красные. Грейпфрут очистите от кожуры и белых пленок, нарежьте средними кусочками. Фрукты добавьте в салат.
3. Фрукты полейте жидким медом. Так как все ингредиенты с кислинкой, то мед сбалансирует вкус всего блюда. Если у вас мед застывший, растопите его на водяной бане или в микроволновке.
4. Перемешайте - блюдо готово.
5. Фруктовый салат из яблок и мандаринов с киви и грейпфрутом сразу подавайте к столу.