"Цезарь" с семгой - это одна из вариаций неклассического салата "Цезарь".
Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_funandrejss
Готовят это блюдо из слабо-соленой рыбы или из термообработанной (жареной, запеченной, на пару и т.д.). Эффектнее салат смотрится с перепелиными яйцами и помидорами черри, но не плох и с куриными яйцами и обычными крупными помидорами.
"Цезарь" с семгой - это одна из вариаций неклассического салата "Цезарь". Готовят это блюдо из слабо-соленой рыбы или из термообработанной (жареной, запеченной, на пару и т.д.). Эффектнее салат смотрится с перепелиными яйцами и помидорами черри, но не плох и с куриными яйцами и обычными крупными помидорами.
Салат «Цезарь» с семгой
Кухня: Европейская, cалат, калории: 250, время приготовления: 00:20
Ингредиенты
Семга или форель с/с - 250 г
Помироды - 2-4 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
или перепелиные - 9 шт.
Белый хлеб - 3-4 ломтика
Салат ромэн или айсберг - 0,5 вилки
Пармезан - 3 ст. л.
Чеснок - по вкусу
Оливковое масло - 1-2 ст л.
Соус для "Цезаря" - 3-6 ст. л.
Рецепт
1. Яйца сварите заранее. Вымойте и обсушите салат.
2. Хлеб нарежьте и обжарьте на оливковом масле, соль и измельченный чеснок добавьте по вкусу.