Бульон с лапшой из яичных блинчиков - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Бульон с лапшой из яичных блинчиков

Быстро и вкусно.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_sevablsv

Предлагаю вам вот такой вариант ленивого обеда - куриный бульон с лапшой из яичных блинчиков. Самое сложное во всем этом - сварить бульон

Бульон с лапшой из яичных блинчиков
Кухня: Европейская, суп, калории: 83, время приготовления: 00:20

Ингредиенты

Бульон куриный - по вкусу;

Яйца куриные - 2 шт;

Соль, перец, зелень - по вкусу;

Масло для жарки - 2 ч.л.

Рецепт

1. Яйца взобьем вилкой...

2. ... жарим блинчики с двух сторон. Получится 2-3 блинчика.

3. Свернем из в рулет, нарежем тонко.

4. Теперь останется только "собрать" наш обед: наливаем бульон, кладем в него лапшу. Солим, перчим по вкусу. При подаче добавим зелень, у меня - кинза. Можно добавить куриное мясо. Лучше кушать сразу же. Желательно не оставлять лапшу в бульоне на другой день.

5. Приятного аппетита!

x