Пицца из жидкого теста на сковороде - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Пицца из жидкого теста на сковороде

Если у вас есть десять минут свободного времени, тогда непременно приготовьте пиццу из жидкого теста на сковороде, для перекуса - отлично!

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_simmax

Если вы думаете, что приготовить пиццу на сковороде нельзя, то вы крупно ошибаетесь. Сегодня я хочу предложить вам рецепт очень простой и очень вкусной пиццы, которую можно приготовить буквально за десять минут.

Для начинки всегда можно использовать разнообразные колбасные изделия, овощи, сыры - в общем, все продукты, которые есть у вас в холодильнике. Пицца отлично подойдет для перекуса всей семье, за чашечкой чая время пролетит незаметно.

Итак, если вы немного заинтересованы, предлагаю вам рецепт приготовления пиццы из жидкого теста на сковороде.

Пицца из жидкого теста на сковороде
Кухня: Европейская, ужин, калории: 249, время приготовления: 00:35

Ингредиенты

Для теста:

Яйца куриные – 2 шт.

Сода – 1 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Сметана – 5 ст.л.

Майонез – 3 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Мука пшеничная – 9-10 ст.л.

Перец ч.м. – 1 щепоть

Для начинки:

Сыровяленая колбаса – 30 г

Сыровяленое мясо – 30 г

Ветчина – 30 г

Шампиньоны – 3 шт.

Помидоры – 1 шт.

Кетчуп – 2 ст.л.

Сыр твердый и адыгейский – по 20 г

Соль, перец – по вкусу

Рецепт

1. Взять удобную глубокую емкость, вбить парочку крупных куриных яиц.

2. Добавить к яйцам сметану и майонез.

3. Бросить в миску щепотку молотого черного перца.

4. Взбить ингредиенты миксером. Добавить в миску соду.

5. Всыпать пшеничную муку и перемешать тесто миксером.

6. Нарезать подготовленные мясные деликатесы.

7. Вылить тесто в сковороду, предварительно промазанную растительным маслом.

8. Разложить поверх теста ветчину, мясо, грибы и колбасу.

9. Нарезать свежий помидор и разложить его поверх мясных деликатесов.

10. Смазать заготовку кетчупом или любым любимым соусом.

11. Посыпать будущую пиццу мелкой стружкой твердого сыра и поставить на огонь. Готовить пиццу из жидкого теста на сковороде при закрытой крышке 10-12 минут.

12. Готовую пиццу переложить на блюдо и подавать к столу, по желанию притрусить адыгейским сыром.

13. Приятного вам аппетита!

x