Фреш из яблок и груш
Богатый клетчаткой грушево-яблочный фреш с мёдом.
Если любите натуральные фруктовые смеси, предпочитаете сыроедение, природные вкус и свежесть плодов, а также исключаете термическую обработку, измельчите до густого фреша сезонные груши с яблоками. При недостатке сладости бросьте сахар или мед.
Чтобы фреш получил шелковистую и нежную консистенцию, не поленитесь фрукты очистить от кожуры. Все дело займет не более 10 минут, подавайте сразу же.
Для приготовления фреша из груш и яблок в домашних условиях возьмите продукты по списку.
Ингредиенты
Груши - 3 шт.
Яблоки - 3 шт.
Мед - 20 г
Рецепт
1. Фрукты моем, снимаем кожуру. Делим очищенные яблоки небольшими кусками произвольной формы.
2. Так же поступаем с грушами.
3. Фруктовые кусочки опускаем в емкость и перетираем до однородности. Если сока не хватает, влейте ложку питьевой воды/жидкости.
4. Добавляем к богатой железом смеси ложку меда, перемешиваем.
5. Подаем густой фреш из груш и яблок сразу же после приготовления.
6. Приятного перекуса!