Банановое мороженое
Банановое мороженое получается очень вкусным.
Всем рекомендую, если вы любите банан. Особенно детям, ведь в этом мороженом нет химии, в отличие от магазинного. Творог лучше брать помягче, но не творожную массу.
Для приготовления бананового мороженого нам понадобятся следующие ингредиенты:
Банановое мороженое
Кухня: Европейская, десерт, калории: 140, время приготовления: 00:30
Ингредиенты
Молоко - 150 мл;
Бананы - 2 шт;
Творог - 300 грамм;
Сахар - 100 грамм.
Рецепт
1. Порежьте очищенные бананы на кусочки.
2. Пюрируйте бананы в блендере.
3. В чаше миксера соедините молоко, творог, сахар и банановое пюре.
4. Взбейте миксером до однородной массы.
5. Переложите массу в контейнер для заморозки.
6. Поставьте в морозильную камеру на 5-6 часов до полного застывания.
7. Наше банановое мороженое готово, при подаче по желанию поливаем шоколадным кремом. Приятного аппетита!