Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_serezniy
Предлагаю вам приготовить на праздничный стол салат из тунца с кукурузой и яйцами в тарталетках. Такой салат готовится очень просто и поможет разнообразить ваше меню. Для салата нужно только сварить и нарезать яйца, а также измельчить огурцы - все остальные продукты уже готовы, их нужно только смешать. Тунец у меня - консервированный в масле, но также можно использовать в собственном соку.
Подготовить все необходимые продукты.
Салат с тунцом и кукурузой в тарталетках
Кухня: Европейская, закуска, калории: 199, время приготовления: 00:30
Ингредиенты
Тарталетки - 8-10 шт.
Тунец в банке - 120 г
Яйца - 2 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 4 ст.л
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливки - для подачи
Укроп - для подачи
Рецепт
1. Кубиком нарезать маринованные огурцы и добавить к ним кукурузу.
2. Выложить из банки тунца, отделяя его от масла или жидкости.
3. Когда сварятся яйца - нарезать их кубиками. Салат посолить и поперчить.
4. Добавить майонез и перемешать.
5. Слишком заранее раскладывать салат с тунцом и кукурузой в тарталетки не стоит, чтоб они не размокли. Разложить где-то за 20-30 минут до подачи.