Брускетта с кабачками-гриль - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Брускетта с кабачками-гриль

Хрустящая брускетта с нежным кабачком и пряными черри. Отличный аперитив перед ужином.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_sarymsakov

Представляю еще один вариант приготовления брускетты на свежем воздухе. Этот летний вариант стал одним из любимых у нашей семьи. Готовится быстро и съедается так же. Когда в огороде выросли кабачки и поспели помидоры, скорее готовьте эту чудную закуску. Если нет черри, можно нарезать помидор, кружочками или кубиком. Пока гости ждут вкуснейший шашлык, угостите их хрустящей брускеттой с нежным кабачком и пряными черри. Гарантирую, они оценят!

Приготовим продукты и приступаем.

Брускетта с кабачками-гриль
Кухня: Европейская, закуска, калории: 126, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Батон или багет - 1 шт.

Кабачок - 0,5 шт.

Помидор черри - 20 шт.

Сыр творожный (сливочный или с зеленью) - 140 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Рецепт

1. Чеснок и зелень измельчить.

2. Соединить в миске зелень, чеснок, масло (2 ст.л.), соль и перец.

3. Помидоры разрезать пополам.

4. Выложить в ароматное масло и перемешать.

5. Батон нарезать.

6. Подсушить на открытом огне с двух сторон.

7. Кабачок нарезать тонкими кружочками, немного подсолить и смазать маслом (1 ст.л.).

8. Поджарить с двух сторон на умеренном огне.

9. Кусочки батона щедро намазать сыром.

10. Разложить кабачок, а сверху - помидоры с зеленью.

11. Брускетта с кабачками-гриль готова. Угощаться незамедлительно!

12. Приятного аппетита.

x