Сегодня вы узнаете, как дома приготовить чанахи по-грузински.
Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_indianfoodimages
Готовить чанахи мы будем в глиняных горшочках, что является обязательным условием классического рецепта, но вместо баранины мы возьмем свинину. Получится тоже вкусно!
Чанахи по-грузински
Кухня: Грузинская, обед, калории: 320, время приготовления: 01:50
2. На дно горшочка выкладываем лук, поверх лука выкладываем мясо.
3. Затем морковь трем на терке, картофель режем кубиками.
4. Мясо солим и перчим. Поверх мяса выкладываем морковь, аджику и картофель. Затем добавляем кусочек сливочного масла и помидоры. Перед отправкой в духовку в каждый горшочек наливаем по 50 мл воды. Запекаем 1,5 часа при 180 градусах.
5. Чанахи по-грузински подаем в горшочках. Приятного аппетита!