Сэндвич на завтрак с авокадо: сытно и вкусно
Популярный завтрак среди ЗОЖников
Приготовьте этот бутерброд с яйцом и авокадо для вкусного ресторанного завтрака дома! Это быстро, легко и вкусно. Нарезанный авокадо делает этот сэндвич популярным и придает ему неповторимый вкус. Он также богат белком, поэтому этот сэндвич будет держать вас сытым до обеда.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
2 больших яйца
соль и молотый черный перец по вкусу
1 столовая ложка сливочного масла, размягченного
2 ломтика итальянского хлеба
швейцарский сыр
сыр Чеддер
½ спелого авокадо, нарезанного ломтиками
Рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
Разбейте яйца в сковороду; варить от 1 до 2 минут.
Переверните и готовьте яйцо до готовности, еще от 2 до 5 минут.
Переложите яйца на тарелку и приправьте солью и перцем.
Намажьте масло на 1 сторону каждого ломтика хлеба.
Нагрейте сковороду на среднем огне.
Выложите ломтики хлеба на разогретую сковороду маслом вниз.
Быстро выложите швейцарский сыр, 1 жареное яйцо, сыр чеддер, 1 жареное яйцо, авокадо и оставшийся ломтик хлеба маслом вверх.
Осторожно переверните бутерброд, чтобы обжарить другую сторону до золотисто-коричневого цвета, 3-4 минуты.
Достаньте бутерброд из сковороды и разрежьте пополам.