Запечённая рыба по-гречески - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Запечённая рыба по-гречески

Не знаете, как вкусно и интересно приготовить рыбу? Тогда это то, что вам нужно! Рецепт очень простой и доступный, а запечённая рыба "под шубой" получается просто шик!

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_yourapechkin

Подготавливаем продукты для приготовления рыбы с помидорами и сыром.

Запечённая рыба по-гречески
Кухня: Греческая, рыба, калории: 241, время приготовления: 01:00

Ингредиенты

Филе любой белой рыбы - 700 г

Помидоры - 2 шт.

Сыр твердый - 150 г

Сметана - 200 г

Чеснок - 3 зубчика (по вкусу)

Зелень петрушки

Лук зеленый

Перец черный молотый

Рецепт

1. Томаты режем небольшими кубиками.

2. Зелень мелко рубим.

3. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.

4. Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.

5. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.

6. Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.

7. Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут.

8. Рыба по-гречески готова. Приятного аппетита!

x