Бразильский ананас на гриле: карнавал на вашем столе
Приятный и необычный вкус!
Эти ломтики ананаса, приготовленные на гриле, очень популярны в бразильском стейк-хаусе в Далласе. Не уверен, что это точный рецепт, который они используют, но на вкус он очень похож. Отличный гарнир к шашлыку и стейку.
Бразильский ананас на гриле: карнавал на вашем столе
Кухня: Бразильская, закуска, калории: 255, время приготовления: 00:20
Ингредиенты
1 стакан коричневого сахара
2 чайные ложки молотой корицы
1 ананас - очистить, удалить сердцевину и разрезать на 6 долек
Рецепт
Разогрейте открытый гриль до средней температуры и слегка смажьте решетку маслом.
Взбейте коричневый сахар и корицу вместе в миске.
Переложите в большой закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте в пакет дольки ананаса; хорошо встряхните, чтобы покрыть каждый клин.
Обжарьте дольки ананаса на предварительно разогретом гриле, пока они не прогреются, по 3–5 минут с каждой стороны.