Салат «Венский»
Плавленный сыр, консервированная кукуруза, полукопчёная колбаса - салат выходит сытным и очень приятным на вкус. Рекомендую!
На просторах интернета можно найти огромное количество рецептов «Венского» салата. Решила приготовить для своих родных один из понравившихся вариантов. Результат порадовал моих домашних. Надеюсь, этот салат и вам придётся по вкусу.
Возьмите такие продукты.
Ингредиенты
Сыр колбасный – 150 г
Колбаса полукопчёная - 150 г
Кукуруза консервированная – 150 г
Куриные яйца – 3 шт.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Майонез – по вкусу
Рецепт
1. Колбасу нарежьте не очень мелкими кубиками.
2. Колбасный сыр нарежьте такими же кусочками.
3. Куриные яйца отварите до готовности, удалите скорлупу, нарежьте не очень мелко.
4. В глубокий салатник добавьте колбасу, колбасный сыр, куриные яйца, консервированную кукурузу. Перемешайте.
5. Подсолите и поперчите по вкусу. Заправьте майонезом.
6. Салат «Венский» готов. Приятного аппетита!