Салат «Венский» - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Салат «Венский»

Плавленный сыр, консервированная кукуруза, полукопчёная колбаса - салат выходит сытным и очень приятным на вкус. Рекомендую!

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_pongmoji

На просторах интернета можно найти огромное количество рецептов «Венского» салата. Решила приготовить для своих родных один из понравившихся вариантов. Результат порадовал моих домашних. Надеюсь, этот салат и вам придётся по вкусу.

Возьмите такие продукты.

Салат «Венский»
Кухня: Европейская, cалат, калории: 232, время приготовления: 00:50

Ингредиенты

Сыр колбасный – 150 г

Колбаса полукопчёная - 150 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Куриные яйца – 3 шт.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

Рецепт

1. Колбасу нарежьте не очень мелкими кубиками.

2. Колбасный сыр нарежьте такими же кусочками.

3. Куриные яйца отварите до готовности, удалите скорлупу, нарежьте не очень мелко.

4. В глубокий салатник добавьте колбасу, колбасный сыр, куриные яйца, консервированную кукурузу. Перемешайте.

5. Подсолите и поперчите по вкусу. Заправьте майонезом.

6. Салат «Венский» готов. Приятного аппетита!

x