Салат с корейской морковью и сухариками
Простой салат с корейской морковкой и сухариками выручит вас в случае, когда нагрянули неожиданные гости.
Один из моих любимых салатов с корейской морковкой. Совсем не нужно времени на его приготовление, если у вас есть готовая морковь по-корейски и пачка магазинных сухариков. Куриная грудка делает салат сытным, а кукуруза и лук придают салату свежесть.
Для приготовления салата с корейской морковью и сухариками подготовим все продукты по списку.
Ингредиенты
Корейская морковь - 200 г
Копченая курица - 200 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сухарики - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Рецепт
1. С копченой куриной ножки срезаем мякоть. Нарезаем срезанное мясо кубиком и выкладываем в миску.
2. Добавляем в миску корейскую морковь и консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость.
3. Лук репчатый чистим и нарезаем полукольцами. Добавляем к остальным ингредиентам салата.
4. В качестве заправки используем майонез, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.
5. Хорошо перемешиваем все ингредиенты салата с заправкой.
6. Перед самой подачей добавляем в салат сухарики.
7. Салат с корейской морковью и сухариками готов, выкладываем его в салатник и подаем к столу.
8. Приятного аппетита!