Итальянский салат с блинами
Простейший в приготовление салат, который всегда нравится гостям. Вкусный, сытный, нежный!
Итальянский салат с блинами - удивительно нежный, очень вкусный и сытный. Стоит один раз приготовить, и он навсегда пропишется в вашей кулинарной книге. Такой салат всегда будет к месту и на праздничном столе, и для семейных посиделок, ну, и что немаловажно, этот салат всегда нравится гостям.
Ингредиенты
Копченая куриная грудка - 1 шт.
Яйцо - 5 шт.
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Крахмал кукурузный - 5 ч.л.
Яблочный уксус - 1 ч.л.
Майонез - по вкусу
Рецепт
1. Приготовить продукты для салата.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить щепотку соли и приправить бальзамиком или яблочным уксусом.
3. Яйца размешать венчиком, чуть-чуть присолить, добавить крахмал, размешать, чтобы не было комков.
4. Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Блинчики пекутся очень быстро, в течение нескольких секунд.
5. Готовые блинчики остудить и нарезать соломкой.
6. Соломкой нарезать копченую грудку, предварительно сняв с неё шкурку.
7. В миске соединить все ингредиенты, выдавить зубчик чеснока, перемешать и заправить майонезом.
8. Итальянский салат с блинами готов.
9. Приятного аппетита!