Хвосты омара, приготовленные на пару в пиве
Хвосты омара на пару с оттенком пива. Отлично сочетается с растопленным маслом, лимонным соком и чесноком.
Это блюдо, отлично подойдет для романтического ужина на двоих! Для любителей морепродуктов в сочетании белого вина гарантированно поднимет настроение и запомнится на долго!.
Хвосты омара, приготовленные на пару в пиве
Кухня: Европейская, обед, калории: 209, время приготовления: 00:15
Ингредиенты
2 целых хвоста омара
½ банки пива
Рецепт
В средней кастрюле на среднем или сильном огне доведите пиво до кипения.
Если хвосты омара все еще находятся в панцире, сначала разрежьте панцирь вдоль.
Поместите корзину для пароварки поверх кастрюли; положите размороженные хвосты омара в корзину и накройте крышкой.
Уменьшите огонь и варите 8 минут.
Приятного аппетит!