Хвосты омара, приготовленные на пару в пиве - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Хвосты омара, приготовленные на пару в пиве

Хвосты омара на пару с оттенком пива. Отлично сочетается с растопленным маслом, лимонным соком и чесноком.

Источник фото: 123rf.com/profile_bhofack2

Это блюдо, отлично подойдет для романтического ужина на двоих! Для любителей морепродуктов в сочетании белого вина гарантированно поднимет настроение и запомнится на долго!.

Хвосты омара, приготовленные на пару в пиве
Кухня: Европейская, обед, калории: 209, время приготовления: 00:15

Ингредиенты

2 целых хвоста омара

½ банки пива

Рецепт

В средней кастрюле на среднем или сильном огне доведите пиво до кипения.

Если хвосты омара все еще находятся в панцире, сначала разрежьте панцирь вдоль.

Поместите корзину для пароварки поверх кастрюли; положите размороженные хвосты омара в корзину и накройте крышкой.

Уменьшите огонь и варите 8 минут.

Приятного аппетит!

x