Маринованный в масле сыр
Ароматные сыры - это отличная закуска сама по себе, с хлебом, а так же как ингредиент для овощных и мясных салатов, для овощей на гриле.
Маринуют в масле брынзу, фету, моцареллу, адыгейский, а так же домашние сыры. Хранить рекомендуется в холодильнике до трёх дней. Подготовьте сыр, оливковое масло и ароматные специи и травы.
Маринованный в масле сыр
Кухня: Европейская, закуска, калории: 260, время приготовления: 00:20
Ингредиенты
Адыгейский сыр - 200 грамм;
Оливковое масло - 100 мл;
Сухие итальянские травы - 1 ч. ложка;
Свежие ароматные травы по вкусу;
Перцы по вкусу;
Соль - 1-2 щепотки;
Чеснок - по желанию.
Рецепт
1. Соедините оливковое масло и ароматные травы и специи, добавьте соль.
2. Сыр нарежьте кубиками,
3. поместите его в ароматное масло и аккуратно перемешайте.
4. Поместите сыр в холодильник и через несколько часов он станет ароматным.
5. Ароматный маринованный сыр готов.
6. Приятного аппетита!