Маринованный в масле сыр - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Маринованный в масле сыр

Ароматные сыры - это отличная закуска сама по себе, с хлебом, а так же как ингредиент для овощных и мясных салатов, для овощей на гриле.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_serezniy

Маринуют в масле брынзу, фету, моцареллу, адыгейский, а так же домашние сыры. Хранить рекомендуется в холодильнике до трёх дней. Подготовьте сыр, оливковое масло и ароматные специи и травы.

Маринованный в масле сыр
Кухня: Европейская, закуска, калории: 260, время приготовления: 00:20

Ингредиенты

Адыгейский сыр - 200 грамм;

Оливковое масло - 100 мл;

Сухие итальянские травы - 1 ч. ложка;

Свежие ароматные травы по вкусу;

Перцы по вкусу;

Соль - 1-2 щепотки;

Чеснок - по желанию.

Рецепт

1. Соедините оливковое масло и ароматные травы и специи, добавьте соль.

2. Сыр нарежьте кубиками,

3. поместите его в ароматное масло и аккуратно перемешайте.

4. Поместите сыр в холодильник и через несколько часов он станет ароматным.

5. Ароматный маринованный сыр готов.

6. Приятного аппетита!

x