Омлет с горбушей в духовке - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Омлет с горбушей в духовке

Простые рецепты - мои любимые!

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_lenyvavsha

Они самые вкусные, их легко готовить и, как правило, они очень полезные. Омлет со свежей горбушей - это блюдо номер один для отличного завтрака. Осень - время, когда идёт свежая рыба, и я её готовлю много и с удовольствием. Годы, прожитые на Камчатке, сформировали мои кулинарные привычки, и я не собираюсь от них отказываться!

Для приготовления омлета с горбушей в духовке нам потребуется очень мало продуктов. Я буду готовить омлет порционно, потому что такая подача - самая аппетитная!

Омлет с горбушей в духовке
Кухня: Европейская, рыба, калории: 93, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Горбуша - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Лук репчатый - 1 шт. (маленький)

Помидор - 1 шт. (средний)

Масло растительное - 10 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - 1 веточка

Рецепт

1. Лук и помидор нарезать и обжарить на растительном масле.

2. Добавить кусочки горбуши без костей.

3. Обжарить немного. Как только рыба побелеет, снять с огня и добавить чёрный перец. Соль добавляйте по желанию, я блюдо не солю. Выложить смесь в горшочек для запекания.

4. Яйцо разболтать с молоком.

5. Залить рыбу яичной смесью.

6. Украсить кусочками томатов. Закрыть крышкой и поместить в духовку при 200 градусах на 20 минут.

7. Готовый омлет с горбушей подавайте в горшочке - прямо из духовки.

8. Приятного аппетита.

x