Лосось в глазури из коричневого сахара
Рыба сама по себе безумно вкусное блюдо, но по такому рецепту просто пальчики оближешь!
Этот рецепт лосося в коричневом сахаре с дижоном — мой любимый. Часто готовлю это простое и быстрое блюдо. Подавать с рисом и брокколи.
Лосось в глазури из коричневого сахара
Кухня: Европейская, рыба, калории: 330, время приготовления: 00:20
Ингредиенты
Пищевой спрей
4 филе лосося без костей
соль и молотый черный перец по вкусу
¼ стакана упакованного светло-коричневого сахара
2 столовые ложки дижонской горчицы
Рецепт
Разогрейте жаровню и установите решетку на расстоянии около 15 см от источника тепла. Смажьте решетку жаровни кулинарным спреем.
Приправьте лосося солью и перцем, затем положите на подготовленную сковороду для жарки. Смешайте коричневый сахар и горчицу в небольшой миске; ложку смеси равномерно поверх лосося.
Готовьте в предварительно разогретом гриле, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой, от 10 до 15 минут.