Взбитая говядина со сливками на тосте: быстро и вкусно
Вкусная комфортная еда готовится быстро, легко и очень сытно.
Что такое рубленая говядина? Рубленую говядину прессуют, солят и вялят. Тонкие, гибкие ломтики обычно продаются в стеклянных банках. Чипсы со сливками (часто называемые SOS) — это говяжьи чипсы, приготовленные в сливочном соусе. Это утешительное блюдо, популярное в армии, традиционно подают на тосте.
Лучший хлеб для рубленой говядины на тосте Выберите крепкую белую буханку, которая выдержит тяжелую начинку. Бриошь, закваска и деревенский белый хлеб — отличные варианты. Некоторым нравится подавать соус к поджаренным английским маффинам.
Ингредиенты
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 ½ стакана теплого молока
1 банка вяленой говядины, нарезанная
1 щепотка кайенского перца
хлеб, поджаренный
Рецепт
1. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на медленном огне. Добавить муку и взбить до однородности. Понемногу добавляйте молоко, хорошо взбивая после каждого добавления. Довести до кипения на среднем огне и варить, помешивая, до загустения.
2. Добавьте говядину и кайенский перец; варить, пока не прогреется. Подавать на тосте.
Приятного аппетита!
Совет:
Этот рецепт также можно приготовить из обжаренного, высушенного мяса для гамбургеров