Взбитая говядина со сливками на тосте: быстро и вкусно
Вкусная комфортная еда готовится быстро, легко и очень сытно.
Источник фото: 123rf.com/profile_mackoflower
Что такое рубленая говядина?Рубленую говядину прессуют, солят и вялят.Тонкие, гибкие ломтики обычно продаются в стеклянных банках.Чипсы со сливками (часто называемые SOS) — это говяжьи чипсы, приготовленные в сливочном соусе.Это утешительное блюдо, популярное в армии, традиционно подают на тосте.
Лучший хлеб для рубленой говядины на тостеВыберите крепкую белую буханку, которая выдержит тяжелую начинку.Бриошь, закваска и деревенский белый хлеб — отличные варианты.Некоторым нравится подавать соус к поджаренным английским маффинам.
Взбитая говядина со сливками на тосте: быстро и вкусно
Кухня: Европейская, закуска, калории: 197, время приготовления: 00:30
Ингредиенты
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 ½ стакана теплого молока
1 банка вяленой говядины, нарезанная
1 щепотка кайенского перца
хлеб, поджаренный
Рецепт
1. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на медленном огне. Добавить муку и взбить до однородности. Понемногу добавляйте молоко, хорошо взбивая после каждого добавления. Довести до кипения на среднем огне и варить, помешивая, до загустения.
2. Добавьте говядину и кайенский перец; варить, пока не прогреется. Подавать на тосте.
Приятного аппетита!
Совет:
Этот рецепт также можно приготовить из обжаренного, высушенного мяса для гамбургеров