Взбитая говядина со сливками на тосте: быстро и вкусно - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Взбитая говядина со сливками на тосте: быстро и вкусно

Вкусная комфортная еда готовится быстро, легко и очень сытно.

Источник фото: 123rf.com/profile_mackoflower

Что такое рубленая говядина? Рубленую говядину прессуют, солят и вялят. Тонкие, гибкие ломтики обычно продаются в стеклянных банках. Чипсы со сливками (часто называемые SOS) — это говяжьи чипсы, приготовленные в сливочном соусе. Это утешительное блюдо, популярное в армии, традиционно подают на тосте.

Лучший хлеб для рубленой говядины на тосте Выберите крепкую белую буханку, которая выдержит тяжелую начинку. Бриошь, закваска и деревенский белый хлеб — отличные варианты. Некоторым нравится подавать соус к поджаренным английским маффинам.

Взбитая говядина со сливками на тосте: быстро и вкусно
Кухня: Европейская, закуска, калории: 197, время приготовления: 00:30

Ингредиенты

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки универсальной муки

1 ½ стакана теплого молока

1 банка вяленой говядины, нарезанная

1 щепотка кайенского перца

хлеб, поджаренный

Рецепт

1. Растопите сливочное масло в средней кастрюле на медленном огне. Добавить муку и взбить до однородности. Понемногу добавляйте молоко, хорошо взбивая после каждого добавления. Довести до кипения на среднем огне и варить, помешивая, до загустения.

2. Добавьте говядину и кайенский перец; варить, пока не прогреется. Подавать на тосте.

Приятного аппетита!

Совет:

Этот рецепт также можно приготовить из обжаренного, высушенного мяса для гамбургеров

x