Макароны - наше все! Лень готовить, а семью кормить надо, сварил макароны, сдобрил сыром или отварил сосиски и ужин готов.
Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_lenyvavsha
Я предлагаю вам приготовить макароны с консервированным тунцом. Тоже очень быстро и вкусно. Макароны лучше брать типа ракушек. Смесь из тунца и помидора будет попадать внутрь и так получится очень вкусно и сочно. По этой причине не советую брать спагетти, например. Потому что макароны будут сами по себе, а тунец с помидорами - сам по себе
Итак, для приготовления макарон с тунцом и помидорами подготовим продукты по списку.
Макароны с тунцом и помидорами
Кухня: Европейский, паста, калории: 151, время приготовления: 00:30
Ингредиенты
Макароны - 300 г
Помидоры - 3-4 шт.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Тунец консервированный - 1 банка
Сок лимонный - 1 ч.л.
Рецепт
1. Помидоры нарежем, обжарим на подсолнечном масле до относительной мягкости. Из банки с тунцом сольем масло, разомнем рыбу вилкой и добавим к помидорам. Добавим имбирь, посолим по вкусу, вольём 1 ч.л. лимонного сока. Прогреем.
2. Макароны отварим до готовности в подсоленной воде. Воду сливаем, а макароны добавляем в кастрюлю с помидорами и тунцом.
3. Хорошо перемешиваем, прогреваем. По желанию можно добавим нарубленную мелко зелень. Макароны с тунцом и помидорами готовы. Подаем теплыми, присыпав пармезаном.