Дорогие кулинары, сегодня я хочу показать вам рецепт необычного супа.
Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_peteers
Таким меня угощали на границе Ливии и Туниса. К нему подали айш (блюдо, похоже на мамалыгу) и лимон. На удивление суп оказался таким-же вкусным, как и необычным. С удовольствием делюсь рецептом, вдруг, решите кого-нибудь удивить чистой Африкой.
Суп из Африки
Кухня: Африканская, суп, калории: 83, время приготовления: 01:00
1. Не буду перечислять все ингредиенты, они указаны выше. Важно то, что никаких заправок и отдельных зажарок не нужно. Всё готовим в одной кастрюле или казане. Итак, куриную печень и баранину сложить в кастрюлю. Добавьте ложку с горкой томатной пасты.
2. Добавьте нарезанный лук.
3. Теперь все специи: сухие травы, куркуму, паприку. Если точно по рецепту, то нужен ещё и красный жгучий перец. Если вы не экстремал, то лучше от этой затеи отказаться.
4. Добавить воды (2 литра) и поставить варится.
5. Через 35-40 минут добавьте почищенные молодые овощи
6. Снова поставьте вариться примерно 15 минут. Этого времени достаточно, что-бы овощи сварились и при этом не переварились. Суп будет выглядеть примерно так. Обратите внимание, что все овощи не нарезаются.
7. Пока готовятся овощи - сварите яйца вкрутую.
8. Яйца почистить и добавить в соус. Закипятить ещё раз и добавить мелко нарезанную зелень и можно подавать к столу. Поверьте, это то блюдо, которое стоит попробовать.