Легкая индейка Тетраццини
Тетраццини из индейки — это быстрый и простой способ превратить оставшуюся индейку в семейный фаворит.
Эти полезные тетраццини из индейки представляют собой облегченную версию классического блюда. Их готовят с индейкой, цудлями и сливочным соусом из сыра пармезан. Это блюдо идеально подходит для ужина в будний вечер или для подачи гостям.
Ингредиенты
1 упаковка яичной лапши
2 столовые ложки сливочного масла
1 банка нарезанных грибов
2 чашки нарезанной вареной индейки
1 банка сгущенного крем-супа из сельдерея
1 стакан сметаны
1 чайная ложка соли
⅛ чайной ложки перца
½ стакана тертого сыра пармезан
Рецепт
Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте лапшу и готовьте до состояния al dente, 8-10 минут.
Разогрейте духовку до 190 градусов C.
Тем временем растопить сливочное масло в большой тяжелой сковороде. Слить грибы, добавить в сковороду и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавьте индейку, сгущенный суп, сметану, соль и перец.
Слейте лапшу и положите ее в форму для запекания размером 9x13 дюймов. Равномерно вылейте смесь из индейки сверху. Посыпать пармезаном.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока соус не начнет пузыриться, 20-25 минут.