Салат с консервированной фасолью, морковью и луком - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Салат с консервированной фасолью, морковью и луком

Смесь из консервированной фасоли и обжаренного с морковью лука заменяет гарнир, вкусна в теплом и остуженном виде.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_pixander

Для постного рациона и любителям бобовых предлагаю рецепт простого и вкусного салата с консервированной фасолью, морковью и луком. Возьмите продукты по указанному списку.

Салат с консервированной фасолью, морковью и луком
Кухня: Европейска, cалат, калории: 110, время приготовления: 00:30

Ингредиенты

Консервированная фасоль - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Рецепт

1. Жидкость, в которой находились бобовые, сливаем. Шинкуем лук (можно два цвета) и морковь, измельчаем зубок чеснока.

2. В рафинированном масле пару минут пассеруем луковую нарезку с чесноком.

3. Добавляем морковную соломку. Перемешиваем и около 5 минут томим до размягчения.

4. Смешиваем с фасолью, солим, перчим по вкусу.

5. Салат с консервированной фасолью, морковью и луком готов. Подаем теплым или остуженным. Приятного аппетита!

x