Салат из свежей капусты с редисом и сметаной
Салат с молодой капустой и редисом чрезвычайно популярен в конце весны и начале лета, когда на огороде ещё нет свежих овощей.
В моей семье этот салат очень любят со сметаной. Пропорции салата конечно же условные. В него можно добавить и свежий огурчик и зелёный лук, а также петрушку. Пробуйте и экспериментитруйте!
У меня салат с такими ингредиентами: молодая капуста, редис, зелёный чеснок, свежий укроп, сметана, смесь перцев и соль.
Салат из свежей капусты с редисом и сметаной
Кухня: Европейская, cалат, калории: 75, время приготовления: 00:25
Ингредиенты
Капуста молодая - 1 кочан;
Редис - 200 грамм;
Чеснок зелёный - 1 пучок;
Укроп - 1 пучок;
Сметана - 3-4 ст.л;
Соль,перец - по вкусу.
Рецепт
1. Капусту тонко нашинковать и выложить в глубокую миску.
2. Нарезать зелёный чеснок и укроп.
3. Затем нарезать тонко редис - кружочками и полукружочками. Посыпать перцем и солью.
4. Добавить в салат сметану и хорошо перемешать. Подавать салат к любому гарниру.
5. Приятного аппетита!