Омлет с творогом и крабовыми палочками - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Омлет с творогом и крабовыми палочками

Готовим простой омлет на молоке на сковороде. Начинку берём не совсем обычную, но это вкусно. Подавать омлет с тостами и овощами.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_maciejbledowski

Продукты для омлета подготовить по списку. Крабовые палочки надо заранее достать из морозильной камеры.

Омлет с творогом и крабовыми палочками
Кухня: Европейская, завтрак, калории: 144, время приготовления: 00:35

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 80 мл

Крабовые палочки - 50 г

Творог - 70 г

Соль, перец, паприка - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Рецепт

1. Вбить в глубокую миску несколько куриных яиц, добавить туда же молоко.

2. Взболтать яйца и молоко венчиком.

3. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, подготовить творог.

4. Сковороду разогреть хорошо, смазать маслом. Влить в сковороду омлетную смесь.

5. Всыпать следом в сковороду творог и крабовые палочки.

6. Посыпать заготовку солью, перцем, добавить паприку. Готовить омлет под крышкой 7-8 минут. Спустя время подавать омлет с творогом и крабовыми палочками к столу.

7. Приятного аппетита!

x