Омлет с творогом и крабовыми палочками
Готовим простой омлет на молоке на сковороде. Начинку берём не совсем обычную, но это вкусно. Подавать омлет с тостами и овощами. ![]()
Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_maciejbledowski
![](/data/inc/preview/2023-12/25/image-5831-1703503012-1200x800.webp)
Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_maciejbledowski
Продукты для омлета подготовить по списку. Крабовые палочки надо заранее достать из морозильной камеры.
Ингредиенты
Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 80 мл
Крабовые палочки - 50 г
Творог - 70 г
Соль, перец, паприка - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Рецепт
1. Вбить в глубокую миску несколько куриных яиц, добавить туда же молоко.
2. Взболтать яйца и молоко венчиком.
3. Крабовые палочки нарезать небольшими кусочками, подготовить творог.
4. Сковороду разогреть хорошо, смазать маслом. Влить в сковороду омлетную смесь.
5. Всыпать следом в сковороду творог и крабовые палочки.
6. Посыпать заготовку солью, перцем, добавить паприку. Готовить омлет под крышкой 7-8 минут. Спустя время подавать омлет с творогом и крабовыми палочками к столу.
7. Приятного аппетита!