Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами

Простой в приготовлении, вкусный и очень сочный салат, который можно подать на семейный обед или на праздничное застолье.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_altitudevisual

Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами может разнообразить ваш рацион своим вкусом и составом продуктов. Салат очень сытный и сочный. Его можно приготовить как на семейный ужин, так и запросто поставить на праздничный семейный стол, гостям он непременно понравится тоже.

Для приготовления салата с копченой куриной грудкой и шампиньонами подготовьте продукты по списку. Овощи помойте, обсушите, грибы зачистите жесткой кухонной губкой. Яйца отварите до готовности - 8 минут, охладите в ледяной воде, очистите от скорлупы.

Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами
Кухня: Европейская, cалат, калории: 121, время приготовления: 00:30

Ингредиенты

Куриная грудка копченая - 250 г

Помидор большой - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Рецепт

1. Грибы нарежьте четвертинками.

2. Репчатый лук нарежьте полукольцами.

3. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте лук и грибы до готовности, остудите.

4. Нарежьте помидор и болгарский перец ломтиками.

5. Копченую куриную грудку также нарежьте тонкими ломтиками.

6. Сложите все ингредиенты в глубокую посуду, добавьте нарубленные яйца.

7. Добавьте остывшие грибы с луком, посолите, поперчите салат, добавьте майонез. Перемешайте салат до однородного состояния.

8. Дайте готовому салату с копченой куриной грудкой и шампиньонами пару минут настояться и подавайте к столу.

x