Сырная лапша рамэн: прямиком из Европы
Для любителей лапши и сыра!
Расплавление сыра в рамэн делает очень простой и вкусный вариант типичной лапши рамэн, которую можно легко приготовить даже студентам.
Сырная лапша рамэн: прямиком из Европы
Кухня: Европейская, обед, калории: 163, время приготовления: 00:10
Ингредиенты
2 стакана воды
1 упаковка лапши рамен с любым вкусом
1 ломтик сыра на выбор
Рецепт
1. Соберите все ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения в кастрюле. Добавьте лапшу рамен и варите до мягкости, около 2 минут.
3. Вылейте воду, затем добавьте пакет приправ и сыр, пока они хорошо не перемешаются.
Все готово приятного аппетита!