Хот-дог в чикагском стиле
Для любителей фастфуда и настоящих ценителей ХотДогов!
Этот хот-дог — классика Города ветров и большой фаворит среди любителей спорта! Франк должен быть полностью говяжьим, булочка должна быть с маком, а ингредиенты должны быть выложены на булочку в указанном порядке. И что бы вы ни делали, не портите великолепие этой чикагской собачки кетчупом!
Ингредиенты
1 сосиска из говядины
1 булочка для хот-дога с маком
1 столовая ложка желтой горчицы
1 столовая ложка сладкого зеленого маринада
1 столовая ложка нарезанного лука
4 дольки помидора
1 маринованный укроп
2 спортивных перца
1 щепотка сельдерейной соли
Рецепт
1. Доведите кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума, поместите сосиску в воду и варите, пока он не прогреется, около 5 минут. Достаньте сосиску из воды и отложите.
2. Поместите корзину-пароварку в кастрюлю и готовьте булочки с маком, пока они не станут теплыми, около 2 минут.
3. Поместите сосиску в приготовленную на пару булочку. Выложите начинку в следующем порядке: горчица, приправы, лук, помидоры, маринованные огурцы, перец и сельдерейная соль. Дольки помидоров должны располагаться между сосиской и верхней частью булочки с одной стороны. Поместите соус между сосиской и нижней частью булочки с другой стороны. Даже не думай о кетчупе!
Все готово, приятного апппетита!