Овощной салат с яйцом - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Овощной салат с яйцом

Этот салат один из любимых в моей семье. Любимый моими сыном и мужем потому, что вкусный, а мною - потому что быстро и легко готовить

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_chernikovatv

Скоро весна и такой салатик порадует своей свежестью. Я люблю заправлять его подсолнечным маслом, но можно заправить и майонезом, что прибавит ему калорийности и жирности, а можно сметаной, йогуртом.

Подготовим продукты. Яйца отварим, остудим в ледяной воде. У меня яйца уже были вареные.

Овощной салат с яйцом
Кухня: Европейская, cалат, калории: 73, время приготовления: 00:25

Ингредиенты

Огурцы - 3 шт;

Редис - 200 грамм;

Вареные куриные яйца - 2-3 шт;

Лук зеленый - 0,5 пучка;

Укроп - 1 пучок;

Соль, подсолнечное масло - по вкусу.

Рецепт

1. Огурцы и редис нарежем соломкой.

2. Нарезанные овощи выкладываем в миску. Яйцо очистим, нарежем так же - соломкой. Я пользуюсь яйцерезкой. Выкладываем нарезанные яйца к овощам.

3. Лук и укроп нарежем некрупно. Соединяем зелень с овощами и яйцом. Солим по вкусу.

4. Добавим подсолнечное масло. Перемешиваем. Салат готов. Дадим настояться.

5. Приятного аппетита!

x