Этот салат один из любимых в моей семье. Любимый моими сыном и мужем потому, что вкусный, а мною - потому что быстро и легко готовить
Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_chernikovatv
Скоро весна и такой салатик порадует своей свежестью. Я люблю заправлять его подсолнечным маслом, но можно заправить и майонезом, что прибавит ему калорийности и жирности, а можно сметаной, йогуртом.
Подготовим продукты. Яйца отварим, остудим в ледяной воде. У меня яйца уже были вареные.
Овощной салат с яйцом
Кухня: Европейская, cалат, калории: 73, время приготовления: 00:25
Ингредиенты
Огурцы - 3 шт;
Редис - 200 грамм;
Вареные куриные яйца - 2-3 шт;
Лук зеленый - 0,5 пучка;
Укроп - 1 пучок;
Соль, подсолнечное масло - по вкусу.
Рецепт
1. Огурцы и редис нарежем соломкой.
2. Нарезанные овощи выкладываем в миску. Яйцо очистим, нарежем так же - соломкой. Я пользуюсь яйцерезкой. Выкладываем нарезанные яйца к овощам.
3. Лук и укроп нарежем некрупно. Соединяем зелень с овощами и яйцом. Солим по вкусу.