Куриная грудка в мультиварке в фольге - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Куриная грудка в мультиварке в фольге

Универсальное блюдо из куриной грудки. Его можно подать в горячем виде на обед или ужин, либо в холодном на завтрак.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_alexbaidj

Куриная грудка в мультиварке в фольге готовится легко. Достаточно натереть её специями, чуток посолить, завернуть в фольгу или пекарскую бумагу и установить режим "выпечка" или "запекание". Особенно запеченная грудка вкусна в холодном виде в составе салатов или бутербродов.В качестве специй мне понравились такие сочетания: смесь "карри", "прованские травы", чеснок или готовые составы "для курицы".

Подготовьте ингредиенты для запекания куриного филе в фольге в мультиварке.

Куриная грудка в мультиварке в фольге
Кухня: Европейская, птица, калории: 112, время приготовления: 01:10

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Рецепт

1. Думаю, что с куриной грудки лучше срезать лишний жир, но это по желанию.

Посыпьте куриную грудку специями и солью и под кожей и на кожу, тут чеснок и смесь прованских трав.

2. Оберните грудку в фольгу.

3. Поместите в чашу мультиварки, установите режим "выпечка" или "запекание" от 45 минут до часа.

4. Готовьте диетическую куриную грудку в мультиварке в фольге до звукового сигнала. На стол подавайте её с гарниром в горячем виде или используйте для других блюд в холодном.

5. Приятного аппетита!

x