Жареные бурсинские шарики: закуска для прохладительных напитков
Жареный сыр бурсен в небольшой панировке! Эти забавные закуски хрустят снаружи, а в центре вкусная теплая зелень.
Такая закуска может украсить любой стол, удивить гостей. Их можно употреблять как с алкогольными, так и безалкогольными напитками. На 100 грамм продукта 200 ккал, 13 г. жиров, 13 г. углеводов, 7 г. белков. Начнем готовку.
Ингредиенты
Ингредиенты
1 литр масла канолы для жарки или по необходимости
1 стакан универсальной муки
2 больших яйца, взбитых
1 чашка итальянских панировочных сухарей с приправами
2 упаковки Boursin Garlic and Fine Herbs Cheese Bites
Рецепт
1. Налейте масло на глубину 5см в большую жаровню. Нагрейте масло на среднем огне до 180 градусов C.
Пока масло нагревается, поставьте 3 широкие неглубокие миски. Наполните их по отдельности мукой, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.
2. Делая несколько кусочков за раз, аккуратно обваляйте сыр в муке и стряхните излишки. Окунуть в яйца; дать лишнему стечь. Обваляйте в панировочных сухарях, чтобы покрыть. Выложите на небольшой противень с бортиками или большую тарелку. Отправить в морозилку на 15 минут.
3. Обжарьте кусочки бурсена партиями, готовя до золотистого цвета, от 30 секунд до 1 минуты. Выложить на застеленный бумажным полотенцем противень. Повторите с оставшимися кусочками. Переложите на блюдо и сразу подавайте.
Приятного аппетита!