Рулетики из ветчины с сыром - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Рулетики из ветчины с сыром

Рулетики из ветчины с сыром - быстрая и вкусная закуска для праздничного стола.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_pixander

Такую закуску можно приготовить практически на скорую руку, имея в холодильнике необходимые ингредиенты. Ветчину нужно использовать широкую в диаметре, для того чтобы рулеты хорошо сворачивались. Можно использовать готовую нарезку. Сыр я взяла двух видов: твёрдый и плавленый, при этом плавленый брала со вкусом бекона, что придало рулетикам дополнительный вкус. Также в сырную массу можно добавить чеснок, но я в этот раз не добавляла.

Итак, подготовить для рулетиков все продукты по списку.

Рулетики из ветчины с сыром
Кухня: Европейская, закуска, калории: 238, время приготовления: 00:35

Ингредиенты

Ветчина - 200-250 г

Сыр плавленый - 100 г

Сыр твёрдый - 50 г

Укроп свежий - 1 пучок

Яйца - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Рецепт

1. На мелкой тёрке измельчить варёные яйца и твёрдый сыр.

2. Мелко нарезать укроп, соединить его с яйцами и твёрдым сыром. Добавить плавленый сыр, соль и перец по вкусу.

3. Ветчину нарезать слайсами, как можно тоньше.

4. На кружок ветчины выкладывать немного сырной массы и сворачивать в рулетик. Скрепить шпажкой, чтоб рулетики не разворачивались.

5. Готовые рулетики из ветчины с сыром выложить на тарелку, по желанию блюдо украсить.

6. Подать к столу с другими закусками. Приятного аппетита!

x