Хлебные палочки - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Хлебные палочки

Хрустящие хлебные палочки - отличный перекус или дополнение к любому блюду.

Источник фото: ru.123rf.com/profile_meykitchen

Впервые делала хлебные палочки. Оказывается, это вкусно. Можно "похрумкать" такие палочки просто, можно поедать их с кофе или чаем, да и как дополнение к любому блюду, я думаю, они подойдут.

На пробу я подобрала бездрожжевое тесто. Продукты - доступные, и всегда есть в доме. В качестве посыпки таких палочек можно взять любимые специи и приправы.

Такие продуты нам понадобятся.

Хлебные палочки
Кухня: Европейская, закуска, калории: 316, время приготовления: 01:00

Ингредиенты

Мука пшеничная - 220 г

Масло растительное - 50 г

Соль - 1 ч.л.

Вода (теплая) - 100 мл

Дополнительно - сухой чеснок, кунжут, соль, прованские и итальянские травы

Рецепт

1. В миску просеять муку и добавить соль. Вылить воду и масло.

2. Замесить тесто.

3. Обернуть тесто в пленку и убрать на 30 минут в холодильник.

4. Тесто раскатать и нарезать полосками.

5. Полоски скрутить и выложить на противень с ковриком или бумагой. Смазать водой и посыпать специями.

6. Выпекать хлебные палочки при температуре 180 градусов до румяного цвета. Примерно 15 минут.

7. Приятного аппетита.

x