Хрустящие хлебные палочки - отличный перекус или дополнение к любому блюду.
Источник фото: ru.123rf.com/profile_meykitchen
Впервые делала хлебные палочки. Оказывается, это вкусно. Можно "похрумкать" такие палочки просто, можно поедать их с кофе или чаем, да и как дополнение к любому блюду, я думаю, они подойдут.
На пробу я подобрала бездрожжевое тесто. Продукты - доступные, и всегда есть в доме. В качестве посыпки таких палочек можно взять любимые специи и приправы.
Такие продуты нам понадобятся.
Хлебные палочки
Кухня: Европейская, закуска, калории: 316, время приготовления: 01:00
Ингредиенты
Мука пшеничная - 220 г
Масло растительное - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Вода (теплая) - 100 мл
Дополнительно - сухой чеснок, кунжут, соль, прованские и итальянские травы
Рецепт
1. В миску просеять муку и добавить соль. Вылить воду и масло.
2. Замесить тесто.
3. Обернуть тесто в пленку и убрать на 30 минут в холодильник.
4. Тесто раскатать и нарезать полосками.
5. Полоски скрутить и выложить на противень с ковриком или бумагой. Смазать водой и посыпать специями.
6. Выпекать хлебные палочки при температуре 180 градусов до румяного цвета. Примерно 15 минут.