Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_alfazetchronicles
Моя фантазия на тему брускетты. Потрясающая закуска на праздничный стол, легкий аперитив на пикнике или попросту быстрый завтрак. Хрустящий ломтик хлеба с сочными и ароматными томатами и сливочным сыром. Готовится брускетта моментально и никого не оставит равнодушным.
Для приготовления брускетты с помидорами и сыром подготовим необходимые продукты.
Брускетта с помидорами и сыром
Кухня: Европейская, закуска, калории: 186, время приготовления: 00:30
Ингредиенты
Батон - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр творожный (сливочный) - 70 г
Зелень - 1 пучок
Масло растительное - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Рецепт
1. Помидор и зелень (у меня укроп) нарезать.
2. Сложить в миску, добавить порубленный чеснок.
3. Посолить и поперчить, добавить масло, перемешать.
4. Нарезать батон, подсушить в духовом шкафу.
5. На ломтик батона выложить ложку помидорной массы.