Теплый салат с курицей и сладким перцем - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Теплый салат с курицей и сладким перцем

Отличный вариант салата для приверженцев здорового питания и любителей легких салатов без майонеза.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_alfazetchronicles

Все ингредиенты отлично сочетаются по вкусу и дополняют друг друга. Если взять перец разных цветов, то салат получится еще красивее в готовом виде на тарелке. Возьмите все ингредиенты для теплого салата с курицей и сладким перцем. Овощи, филе и салатный микс помойте и обсушите.

Теплый салат с курицей и сладким перцем
Кухня: Европейская, cалат, калории: 115, время приготовления: 00:30

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Перец болгарский - 100 г

Томаты черри - 3-4 шт.

Салатный микс - 50 г

Моцарелла - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для курицы - 0,5 ч.л.

Рецепт

1. Грудку натрите приправой для птицы, солью, перцем и небольшим количеством растительного масла.

2. Разогрейте сковороду-гриль, выложите на нее грудку и нарезанный ломтями болгарский перец. Перец жарьте с обеих сторон до легких подпалин, а курицу - минуты по 4 с каждой стороны на умеренном огне.

3. На плоскую тарелку с высокими бортиками положите листовой салат.

4. Сверху положите нарезанное ломтиками куриное филе, болгарский перец, помидоры и моцареллу. Салат слегка посолите и поперчите, полейте оставшимся маслом, при желании можно еще полить лимонным соком, если любите.

5. Теплый салат с курицей и сладким перцем готов. Подавайте к столу немедленно.

6. Приятного!

x