Стейк из говядины в аэрогриле - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Стейк из говядины в аэрогриле

Готовим говяжьи стейки в аэрогриле.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_weyo

Для идеального результата очень важно выбрать свежую вырезку с минимальным содержанием пленок. Нарежем мякоть говядины на стейки, которые замаринуем в специях и измельченном чесноке, затем выложим на решетку аэрогриля и запечем. Стейки получаются мягкими и нежными внутри, а сверху у них - хрустящая пряная корочка.

Стейк из говядины в аэрогриле
Кухня: Европейская, мясо, калории: 203, время приготовления: 01:40

Ингредиенты

Говядина вырезка - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Черный молотый перец - 1 ч.л.

Молотый имбирь - 1 ч.л.

Рецепт

1. Говядину нарежем на стейки толщиной в 1,5-2 см.

2. Выложим стейки в миску, добавим к ним перец черный молотый, паприку, соль, молотый имбирь, выдавим через пресс чеснок.

3. Хорошенько вотрем в мясо все специи и чеснок. Миску со стейками поставим мариноваться в холодильник на 1 час.

4. Затем подготовленные стейки из говядины выложим на решетку чаши аэрогриля, будем запекать при температуре 200 градусов 20 минут. На 10-й минуте стейки перевернем.

5. Готовые стейки из говядины подаем к столу горячими. Приятного аппетита!

x