Крабовые палочки, фаршированные красной икрой - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Крабовые палочки, фаршированные красной икрой

Эффектная и красивая закуска для праздничного стола.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_paviogel

Предлагаю вам оригинальный вариант закуски в виде крабовых палочек, фаршированных красной икрой. Скажу так: это мой эксперимент! Я не раз готовила различные салаты, в которых сочетались крабовые палочки и красная икра, и решила, а почему бы не попробовать эти продукты в таком варианте. Нам закуска очень понравилась. Думаю, и вам она приглянется. Для любого застолья такая закуска будет актуальной.

Крабовые палочки, фаршированные красной икрой
Кухня: Европейская, закуска, калории: 160, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Крабовые палочки - 8 шт.

Икра красная - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сырок плавленный - 1 шт.

Укроп - 0.5 пучка

Рецепт

1. Для приготовления закуски из фаршированных икрой крабовых палочек подготовить необходимые продукты из списка. Сварить предварительно яйца.

2. Яйца и плавленный сырок натереть на тёрке.

3. Укроп измельчить и добавить к яйцам и сыру, хорошо перемешать.

4. Напомню, что для фаршировки берём охлаждённые палочки. Аккуратно их раскручиваем и смазываем полученной сырной массой.

5. Нанести на сырную массу красную икру.

6. Снова свернуть палочки трубочками. Убрать на час в холодильник.

7. Затем разрезать фаршированные красной икрой крабовые палочки пополам и подать к столу.

8. Приятного аппетита!

x