Стручковая фасоль в мультиварке
Рецепт тушения зеленой стручковой фасоли с куриным яйцом. Вкусное блюдо на каждый день, подходит на завтрак и ужин.
Если вы любите стручковую фасоль и у вас есть мультиварка - это блюдо вам понравится на все 100! А если мультиварки у вас нет - приготовьте фасоль таким образом на сковороде, результат будет не хуже;) Такая фасоль станет отличным гарниром к мясу или как самодостаточное блюдо, пробуйте!
Для того чтобы приготовить замороженную стручковую фасоль в мультиварке, подготовьте замороженную стручковую фасоль, подсолнечное масло, сливочное масло, соль, куриные яйца и кунжут. В кастрюльке мультиварки разогрейте подсолнечное масло (программа "Жарка"), выложите в неё размороженную фасоль.
Ингредиенты
Замороженная стручковая фасоль - 400 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Куриные яйца - 3 шт.
Кунжут - 0,5 ст.л.
Рецепт
1. Добавьте сразу же хороший кусочек сливочного масла. Обжаривайте фасоль, помешивая, пока масло не растает, а фасоль совсем-совсем слегка не поджарится на нём. Фасоль по вкусу посолите. Стручковая фасоль соль любит, не забывайте
2. В миске разболтайте куриные яйца и залейте ими стручковую фасоль.
3. Продолжайте обжаривание фасоли, не прекращая помешивания, чтобы яйцо распределилось частичками, а не взялось омлетом. Когда яйцо прожарится, мультиварку можно выключать.
4. Подавайте стручковую фасоль, приготовленную в мультиварке, посыпав семенами жареного кунжута.
5. Приятного вам аппетита!!!