Суп с плавленным сыром и вермишелью
Суп с плавленным сыром и вермишелью - прекрасное блюдо для семейного обеда.
Суп с плавленным сыром и вермишелью - получается он сытным и очень вкусным, даже учитывая тот факт, что он готовится без мяса. Используйте для супа сырок только проверенной марки, он должен хорошо расплавляться, иметь нежную структуру и приятный сливочный вкус. Именно от этого продукта и будет зависеть, насколько вкусным получится ваш суп.
Никаких сложностей во время приготовления не должно возникнуть, уж очень лёгкие этапы. Поэтому давайте начнём...Для приготовления супа с плавленным сыром и вермишелью подготовьте необходимые продукты по списку к рецепту.
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Вермишель - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Плавленый сырок - 1 шт. (90 г)
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Укроп - 3 веточки
Вода - 1,5 л
Рецепт
1. Очистите овощи и помойте их. Лук нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на средней тёрке. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло.
2. Обжарьте овощи до золотистого цвета, периодически помешивая.
3. Картофель также нарежьте кубиками, только размером побольше, и выложите к зажарке.
4. Содержимое кастрюли залейте водой. Чтобы сократить время приготовления, можно сразу использовать кипяток.
5. Отправьте варочную кастрюлю на огонь и доведите до кипения, затем снизьте подогрев и варите 15-20 минут, до мягкости картофеля. Посолите и поперчите по вкусу, всыпьте вермишель.
6. Следом отправьте в кастрюлю нарезанный плавленый сырок.
7. Проварите 5 минут.
8. Когда сырные кусочки полностью разойдутся по жидкости, добавьте лавровый лист и мелко измельчённый укроп.
9. Проварите ещё пару минут и снимите кастрюлю с огня.
10. Очень вкусный суп с плавленным сыром и вермишелью готов. Разлейте его по порционным тарелочкам и в горячем виде подавайте на стол.
11. Приятного аппетита!