Горячие бутерброды с горбушей и сыром в духовке
Для приготовления таких бутербродов можно использовать не только копченую горбушу, но и обычную соленую.
Сыр твердый лучше приобрести отменного качества, а вот хлеб - нарезать на треугольники, чтобы готовое блюдо смотрелось более празднично и красиво. Подавать же к столу горячие бутерброды стоит сразу же после приготовления. На праздничном столе они точно вызовут восторг у всех приглашенных гостей.
Ингредиенты
Горбуша копченая - 150 г
Хлеб - 8 кусков
Сыр твердый - 30 г
Огурец свежий - 30 г
Рецепт
1. Нарежьте копченую горбушу на кусочки.
2. Хлеб выложите на большое блюдо.
3. Сверху на него выложите рыбу.
4. Затем нарежьте кружочками свежий огурец и разложите их на каждый бутерброд.
5. Сверху выложите натертый на мелкой терке твердый сыр.
6. Переложите бутерброды на противень и отправьте их на минуту в разогретую до 190 градусов духовку.
7. Затем аккуратно достаньте противень из духовки.
8. Вот такие горячие бутерброды с горбушей и сыром в духовке вышли!