Салат из кабачков с чесноком и зеленью - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Салат из кабачков с чесноком и зеленью

Зелень может быть любой: укроп, петрушка, кинза - выбирайте на свой вкус.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_jenifoto

Подайте этот салат как самостоятельное блюдо, либо в качестве гарнира, например, к вареному картофелю. Для приготовления салата из кабачков с чесноком и зеленью подготовьте продукты по списку.

Салат из кабачков с чесноком и зеленью
Кухня: Европейская, cалат, калории: 81, время приготовления: 00:30

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Соевый соус, перец - по вкусу

Паприка молотая - 1 ст.л.

Укроп - 5 веточек

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.

Рецепт

1. Кабачки нарежьте достаточно крупными кусочками. Выложите в миску.

2. Добавьте перец, муку, паприку. Перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой и паприкой.

3. Жарьте, помешивая, на средне-сильном нагреве 3-5 минут.

4. Выложите жареные кабачки в миску. Сразу же, пока кабачки горячие, добавьте нарезанный мелко чеснок, нарезанную зелень и соевый соус.

5. Перемешайте и подавайте. Салат из кабачков с чесноком и зеленью готов. При желании можете присыпать его кунжутом. Приятного аппетита!

x