Лагман с курицей (в мультиварке)Lagman with chicken (in a slow cooker) - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Лагман с курицей (в мультиварке)Lagman with chicken (in a slow cooker)

Лагман - традиционное среднеазиатское и китайское блюдо, которое на сегодняшний день популярно и в нашей стране. По этому рецепту готовится лагман с курицей, картофелем и редькой.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_mackoflower

Ингредиенты лагмана с курицей могут смело дополняться различными овощами - теми, которые вы больше всего любите. Для придания блюду пикантности желательно использовать специи или зелень.

Лагман с курицей (в мультиварке)Lagman with chicken (in a slow cooker)
Кухня: Восточная, суп, калории: 214, время приготовления: 00:20

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Редька - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубка

Томат-паста - 2 ст. ложки

Соль - 1/2 ст. ложки

Молотый перец - 1/2 ч. ложки

Макароны (лапша, спагетти) - 50 г

Рецепт

1. Нарезаем лук и чеснок. Морковь натираем на терке.

2. Обжариваем ингредиенты, включив режим "Жарка" в мультиварке.

3. Куриное филе нарезаем.

4. Выкладываем куриное мясо в мультиварку к овощам.

5. Обжариваем мясо до белого цвета.

6. Нарезаем картофель.

7. Добавляем в мультиварку картофель и нарезанную редьку.

8. Нарезаем болгарский перец и добавляем к курице с овощами.

9. Добавляем томатную пасту.

10. Солим и добавляем молотый перец.

11. Вливаем воду. Вода должна почти полностью покрывать мясо и овощи. Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час.

12. Макароны отвариваем в подсоленной воде.

13. Выкладываем отварные макароны на тарелку, а сверху распределяем готовую тушеную курицу с овощами.

Лагман с курицей подаем горячим.

x