Бризоль из фарша с начинкой из помидоров - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Бризоль из фарша с начинкой из помидоров

Удивите своих гостей довольно быстрым в приготовлении и вкусным ужином.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_freeskyline

Не знаете, что приготовить на завтрак для всей семьи? Тогда предлагаю вам рецепт вкусной бризоли с помидорами. Фарш и начинка будет зависеть от ваших вкусовых предпочтений. В любом случае получится невероятно аппетитно и сытно! Начинку для бризолей из мясного фарша можете делать какую хотите, конечно с правильным сочетанием.

Бризоль из фарша с начинкой из помидоров
Кухня: Европейская, завтрак, калории: 310, время приготовления: 00:40

Ингредиенты

Фарш мясной (у меня был говяжий фарш) — 500 г

Яйца — 5 шт.

Паприка сладкая молотая — 1 ч. ложка

Перец черный свежемолотый — по вкусу

Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)

Масло растительное для жарки — 10 мл

Для начинки:

Помидор — 250 г

Чеснок — 1 зубчик

Укроп свежий — 10 г

Сметана (можно и майонез использовать) — 1 ст. ложка

Соль — 1 щепотка (по вкусу)

Рецепт

1. В готовый мясной фарш добавляем соль, перец, паприку сухую молотую. Хорошо всё перемешиваем.

2. Делим фарш на 5 частей, формируем из них шарики.

На доску кладём пищевую пленку, на неё выкладываем шарик из фарша и сверху также накрываем пищевой плёнкой.

3. Раскатываем фарш скалкой в форме блинчика.

4. В тарелке взбиваем яйцо. На каждый блин из фарша идёт 1 яйцо.

5. Убираем с лепёшки из фарша плёнку сверху, выкладываем фарш в тарелку со взбитым яйцом, снимаем нижнюю часть плёнки. Эта часть плёнки нам помогает перевернуть аккуратно фарш и не даёт ему развалиться.

6. В разогретую сковороду с маслом, прямо с тарелки, как с горки спускаем фарш с яйцом.

7. Обжариваем бризоль с двух сторон на среднем огне до готовности (несколько минут, до румяности).

8. Готовим начинку: нарезаем мелким кубиком помидор, шинкуем укроп, выдавливаем чеснок, солим, добавляем сметану и всё хорошо перемешиваем.

9. Бризоль выкладываем на тарелку, чтобы фарш был сверху, выкладываем на него начинку.

10. Заворачиваем в трубочку и подаём.

11. Приятного аппетита!

x