Салат с жареными опятами - Вкусно Ем
, автор: Ермакова М.

Салат с жареными опятами

Сытный и очень питательный салат с жареными опятами и мясом.

Источник фото: https://ru.123rf.com/profile_plateresca

С приходом осени на нашем столе появляются более сытные и питательные салаты. Салат с жареными опятами - очень нежный и вкусный. Не стыдно и на праздничный стол поставить такой салат! Из данного количества получается миска салата на большую компанию. Мясо, картофель и грибы отварить. Лук почистить.

Салат с жареными опятами
Кухня: Европейская, cалат, калории: 166, время приготовления: 01:10

Ингредиенты

Опята свежие - 250 г

Свинина постная - 200 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец и соль - по вкусу

Рецепт

1. Лук мелко нарубить.

2. Мясо нарезать кубиком.

3. Лук обжарить до мягкости на масле.

4. Добавить грибы и обжарить уже вместе с луком. Убрать в сторонку, чтобы грибы остыли.

5. Огурец нарезать кубиком.

6. Картофель нарезать кубиком.

7. Сложить все ингредиенты в миску. Посолить и поперчить, перемешать.

8. Заправить салат и снова перемешать. Салат с жареными опятами готов. Можно подавать его прямо в таком виде или формовать по вашему усмотрению.

9. Приятного аппетита.

x